Анонс

Следующий матч:
 Росгосстрах Первенство России по футболу 2009
Первый дивизион.
27-й тур. Новотроицк. Стадион «Металлург»
 28.08.09. - 18:00

Носта

ВОЛГА
 1-я лига
 1-я лига
 Новотроицк
 Нижний Новгород



Меню сайта


Таблица

Команды

И

О

1

Шинник

25
47

2

Анжи

25
47

3

Алания
25
46

4

Сибирь
24
44

5

Урал
24
39

6

КамАЗ 25
38

7

Сал.-Энергия 25
37

8

Волга
25
37

9

Балтика
25
36

10

СКА-Энергия
24
34

11

ФК НН 25
32

12

Витязь
24
31

13

Вол.-Газ.-2 25
30

14

Луч-Энергия 24
29

15

ФК Краснодар
24
29

16

Чита 25
27

17

Металлург 25
25

18

Носта 24
25
19
Чернаморец
24
19
20
МВД России
25
17

Полная таблица


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Апрель » 9 » Валерий МОЧАЛОВ: К заявке готовы!
Валерий МОЧАЛОВ: К заявке готовы!
15:34

У исполнительного директора ФК «Волга» Валерия Юрьевича Мочалова очень важный участок работы в нижегородском клубе. Ведь он отвечает за организацию и проведение соревнований юношеских команд, а также непосредственно участвует в процедурах заявки и аттестации клуба в ПФЛ. Кроме того, с этого года Валерий Юрьевич является помощником руководителя по безопасности ФК «Волга», осуществляя взаимодействие нижегородского коллектива с правоохранительными органами. Накануне старта нового сезона Валерий Юрьевич ответил на вопросы официального сайта клуба.

- Валерий Юрьевич, расскажите о том, как проходила процедура аттестации ФК «Волга» и готов ли клуб к заявочной кампании?
- Мы аттестовались в профессиональной футбольной лиге, как и в прошлые годы, успешно. Нам было высказано единственное замечание, касающееся работы клуба с детско-юношескими командами. Оно было учтено, и вскоре мы возобновили договор с МОУ ДЮСК «Сормович», коллективы которого теперь будут представлять ФК «Волга» в обязательных соревнованиях ПФЛ. Речь идет о четырех юношеских командах: 1991, 1992 г. р. (тренер Владимир Викторович Стрелов), 1994 г. р. (тренер Александр Маркович Вингарт) и 1995 г. р. (тренер Сергей Александрович Леонтьев).

Мы станем доплачивать детским тренерам, а также заключим трудовые договора с рядом ведущих футболистов «Сормовича». Конечно же, будем приобретать спортинвентарь для юношеских команд. Также проведем для них учебно-тренировочные сборы на нашей базе в Павлове. Там же, на стадионе «Сельхозтехника», юноши «Волги» будут проводить свои домашние матчи в сезоне-2008. Ну а в ближайшем будущем просто необходимо постелить искусственный газон на территории Сормовского или Московского районов Нижнего Новгорода.

Что касается подготовки к заявочной кампании, то она практически завершена. С 22 футболистами мы уже заключили трудовые договора. Последнее наше приобретение - это форвард Максим Аристархов, с которым контракт был подписан 4 апреля. А уже 17 апреля «Волге» предстоит пройти процедуру заявки команды в ПФЛ. Мы к ней готовы.

- Что бы вы пожелали нижегородским болельщикам как помощник руководителя по безопасности ФК «Волга»?
- В новом сезоне нас ждет несколько матчей с земляками, которые, естественно, будут вызывать повышенный интерес у зрителей. Хочется пожелать фанатам разных клубов вести себя адекватно и не допускать экстремистских действий. Сотрудниками органов внутренних дел будут приняты меры повышенной безопасности во время так называемых дерби. Мы уже встречались с моим коллегой из ФК «Нижний Новгород» Алексеем Борисовичем Косицыным и достигли полного взаимопонимания в этом вопросе. Фанаты на футболе должны соревноваться в красивых речевках и баннерах. Это и есть цивилизованная поддержка любимой команды.

- В январе был создан официальный фан-клуб футбольного клуба «Волга». Расскажите немного о его работе.
- В том, что у «Волги» появился свой фан-клуб, большая заслуга пресс-службы нашей команды, которая ведет активную работу с болельщиками. В атмосфере тепла и дружбы состоялся первый футбольный турнир нижегородских фанатов, получивший название «Бело-синее братство». И теперь болельщики настойчиво требуют, чтобы эти соревнования стали традиционными. Возможно, следующий турнир мы проведем на стадионе «Старт». Прорабатываются нами и другие варианты.

Каждое воскресенье на стадионе «Полет» проходят заседания нашего фан-клуба. Мне лично импонирует, что ребята, вошедшие в его состав, очень любят футбол, разбираются в нем и готовы поддерживать «Волгу» не только на домашних, но и на гостевых матчах. Мы в свою очередь в сезоне-2008 планируем организовать поездки для наших болельщиков в ряд городов соседних регионов, где будет играть наша команда.

- До начала сезона осталось совсем немного времени. Какие мероприятия проведет футбольный клуб «Волга» в преддверии чемпионата?
- Сейчас наша команда проводит учебно-тренировочный сбор в городе Саранске. Планируем пригласить представителей нижегородских СМИ в небольшой тур на контрольный матч «Волги» с пензенским «Зенитом», который состоится в столице Мордовии 14 апреля. А в период с 16 по 23 апреля мы проведем встречу команды с болельщиками и пресс-конференцию, посвященную старту нового футбольного сезона.

Категория: Новости клуба | Просмотров: 687 | Добавил: fc-volgann | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz