Анонс

Следующий матч:
 Росгосстрах Первенство России по футболу 2009
Первый дивизион.
27-й тур. Новотроицк. Стадион «Металлург»
 28.08.09. - 18:00

Носта

ВОЛГА
 1-я лига
 1-я лига
 Новотроицк
 Нижний Новгород



Меню сайта


Таблица

Команды

И

О

1

Шинник

25
47

2

Анжи

25
47

3

Алания
25
46

4

Сибирь
24
44

5

Урал
24
39

6

КамАЗ 25
38

7

Сал.-Энергия 25
37

8

Волга
25
37

9

Балтика
25
36

10

СКА-Энергия
24
34

11

ФК НН 25
32

12

Витязь
24
31

13

Вол.-Газ.-2 25
30

14

Луч-Энергия 24
29

15

ФК Краснодар
24
29

16

Чита 25
27

17

Металлург 25
25

18

Носта 24
25
19
Чернаморец
24
19
20
МВД России
25
17

Полная таблица


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Август » 6 » ДА ДА ДА, В 1/8 УЖЕ НАШ КЛУБ.(ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!)
ДА ДА ДА, В 1/8 УЖЕ НАШ КЛУБ.(ОБНОВЛЕНИЕ!!!!!!)
23:33

Вот так мы праздновали эту победу!!!

Этого дня ждал весь футбольный Нижний Новгород и наша Волга оправдала их ожидания, фактически стерев с поля стадиона "Полёт" подмосковную команду. Кстати о стадионе - не одного свободного места не было, не на гостевой и не на большой трибуне,грубо говоря"яблоку негде было упасть". Напряженная атмосфера висела над стадионом в течение всего матча. Наиболее активно поддерживали (наших земляков) Нижегородские болельщики, не замолкая не на минуту. И "Волга" превзойдя "Сатурн" по ударам в три раза, Преподнесла приятный подарок нижегородским фанатам.



ВОЛГА (Нижний Новгород) - САТУРН (Московская область) - 1:1 (0:1), 0:0 - дополнительное время, 4:3 - по пенальти
6 августа.
Нижний Новгород. Стадион «Полет». 4600 зрителей.
Судьи: В. Харламов (Москва), Л. Антонов (Владимир), А. Воронцов (Ярославль).
«Волга»: Котляров, Андреев, Семакин, Буйволов, Айдов, Сальников (Рашевский, 100), Смуров (Прокофьев, 80), Силютин, Тараканов, Аристархов (Зернов, 106), Осадчук.
«Сатурн»: Макаров, Евсеев, Петраш, Дюрица (Нахушев, 67), Немов, Лоськов, Еременко, Кириченко, Юрченко (Чилюшкин, 40), Гаджиев (Ковель, 70), Гусин.

Голы: 0:1 - Гаджиев (21), 1:1 - Силютин (47).
Серия пенальти: 1:0 - Айдов, 1:1 - Кириченко, 2:1 - Зернов, 2:2 - Лоськов, 3:2 - Осадчук, 3:3 - Немов, 4:3 - Андреев, 4:3 - Нахушев (выше ворот), 4:3 - Буйволов (выше ворот), 4:3 - Гусин (штанга).
Предупреждены: Рашевский (105) - Евсеев (34), Еременко (45+1), Дюрица (56), Гусин (78), Немов (87), Лоськов (114).
Удален на 39 минуте Макаров («Сатурн») - за лишение соперника явной возможности забить гол (умышленную игру рукой за пределами штрафной площади).


Послематчевые комментарии:

Борис ИГНАТЬЕВ, старший тренер «Сатурна»:

- Поздравляю Сергея Анатольевича Петренко и всех, кто имеет отношение к «Волге», с победой. Я рад, что Сергею Анатольевичу удалось создать за короткий срок играющую команду.

Сегодняшний матч получился очень тяжелым и, на мой взгляд, интересным. В нем было много драматизма и борьбы, а также много динамики. К сожалению, почти два с половиной тайма нам пришлось играть в меньшинстве, а равномерно распределить нагрузку на десять человек не удалось. Плюс ко всему, не получилась и атакующая игра. Так что я поблагодарил футболистов в раздевалке за проделанную работу, но не более того.

Положительным же моментом является тот факт, что в преддверии матча с ЦСКА мы получили в сегодняшней кубковой игре хорошую нагрузку. Спасибо нижегородцам за гостеприимство. Я несколько сезонов провел за горьковскую «Волгу» в 60-х годах, и сегодня мне было очень приятно пообщаться со старыми друзьями.

Сергей ПЕТРЕНКО, главный тренер «Волги»:
- К сказанному Борисом Петровичем фактически нечего добавить. Сегодня я удовлетворен даже не столько результатом, сколько продемонстрированной ребятами командной игрой. Опыт встречи с таким серьезным соперником, безусловно, пригодится нам в чемпионате. Перед «Волгой» поставлена серьезная задача, и ее необходимо выполнить.

Александр КОТЛЯРОВ, вратарь "Волги":
- Ребята сыграли сегодня просто здорово. После удаления Макарова мы полностью переигрывали "Сатурн", показав одну из лучших своих игр в этом сезоне. Серия пенальти - это, конечно, лотерея. Но, как говорится, везет сильнейшим. Мы превзошли гостей по количеству созданных моментов и победили вполне заслуженно.
Конечно же, игра держала болельщиков в напряжении до последних секунд. Соперники 80 минут провели в меньшинстве, но старались извлечь пользу даже из полумоментов. Достаточно вспомнить, как на последних минутах встречи Кириченко коварно пробил в касание мне в противоход. "Стандарты" в исполнении раменчан также были очень
опасны. В одном из эпизодов мне удалось снять мяч с головы
нападающего "Сатурна", а в другой раз на помощь пришел
Максим Аристархов.
- Александр, в нынешнем сезоне вы выходите на поле
только в кубковых матчах…
- У нас неплохая вратарская линия, а тренеру, как говорится, виднее. Я всегда готов выйти на поле. Ну а то, что мне доверяют играть в кубковых матчах, - это тоже неплохо. "Сатурн" вот прошли, на очереди - "Томь". Никакой робости перед клубами премьер-лиги у нас нет. Так что мы и в Томске, думаю, не будем мальчиками для битья.


В дебюте первого тайма хозяева упустили три верных возможности для взятия ворот соперника, после чего сработало старое футбольное правило. На 21 минуте Петраш прорвался по правому флангу и сделал подачу в штрафную, откуда неотразимый удар головой нанес Гаджиев - 0:1.

Незадолго до свистка на перерыв нижегородцы получили численное преимущество. Вратарь «Сатурна» Макаров, далеко выйдя из ворот, очень неудачно выбил мяч, и тот угодил к игроку хозяев. Удар Семакина голкипер «Сатурна» прервал рукой, но так как он находился за пределами штрафной, то совершенно справедливо был удален с поля. В «раму» пришлось вставать 18-летнему Чилюшкину, дебютировавшему в первой команде «инопланетян».

А в самом начале второй половины встречи волжане сравняли счет. Силютин пробил издали, и мяч после рикошета от защитника гостей влетел в правую «девятку» - 1:1.

В дальнейшем хозяева не использовали массу голевых моментов, а в концовке дополнительного времени Кириченко едва не поймал нижегородцев на контратаке. К счастью, мяч после его коварного удара прошел рядом со штангой.

В результате все решилось в серии послематчевых пенальти. Причем первые семь ударов достигли цели. Затем Нахушев и Буйволов пробили выше ворот, а опытнейший Гусин попал в штангу. Радости болельщиков «Волги» не было предела!

Использована информация оффициального сайта футбольного клуба "Волга" НН.



Из стана соперника
Подмосковная команда на первой стадии розыгрыша прекратила выступления в Кубке России-2009/09. Основное и дополнительное время матча в Нижнем Новгороде завершилось вничью 1:1, а в серии послематчевых пенальти удачливее оказалась «Волга».

«Сатурн» уступил в серии пенальтиДля клубов низших дивизионов матчи 1/16 финала – лучшая возможность заявить о себе. О том же, понятное дело, мечтала и «Волга». Правда, первый опасный момент записал себе в актив «Сатурн». Евсеев замыкал подачу Лоськова со штрафного, однако направил мяч туда, где находился Котляров. После этого лидер своего зонального турнира и главный претендент на выход в первый дивизион "Волга", провела несколько атак, и одна из них получилась достаточно опасной. Прорыв Семакина продолжился пасом на Осадучука, а тот переадресовал мяч Смурову. Макаров сыграл надежно.
Неплохой шанс был у Аристархова. Логично рассудив, что лучшая оборона – это атака, «Сатурн» организовал отличную атаку, и она завершилась голом. Вошедший в штрафную Юрченко отбросил мяч направо Петрашу. Тот выполнил навесную передачу, и Гаджиев головой поразил цель. «Сатурн» повел в счете. Впору было думать о том, как закрепить преимущество, однако не казавшийся опасным выпад нижегородцев привел к тому, что черно-синие остались в меньшинстве. Выбежавший за пределы штрафной Макаров отдал пас партнеру. Последовала обратная передача, которую перехватил Аристархов, и голкипер "Сатурна" вынужден был играть руками.


Фол последней надежды обернулся удалением. Опасным выглядел и назначенный штрафной, сначала удар  Айдова  пришелся в «стенку», а повторный – выше цели. Впервые в игру юный Чилюшкин (вратарь "Сатурна" - прим. редактора), вступил перед самым перерывом, когда удар в ближний угол нанес Семакин. Завершилось все угловым, с которым дебютант основного состава «Сатурна» так же справился. Но в начале второго тайма и он оказался бессилен, когда Силютин потрясающим, дальним ударом поразил верхний угол – 1:1.
Все фактически началось заново. Причем имевшие численное преимущество хозяева выглядели острее. Однажды Чилюшкину удалось парировать мяч из-под перекладины. Хорошие моменты были у Семакина и Смурова, которые в цель не попали. Позднее Чилюшкин справился со штрафным Айдова. В конце основного времени серию ударов нанесли Лоськов, Кириченко и Ковель. Котляров во всех случаях с угрозами справился.
Дополнительное время получилось весьма напряженным. Ошибиться не хотел никто, а самый верный момент был создан перед финальным свистком. Еременко и Лоськов организовали атаку, но Кириченко в цель не попал.
Все решилось в серии пенальти. Первые семь ударом игроки исполнили безошибочно. При счете 4:3 в пользу хозяев мимо цели пробил Нахушев. Буйволов имел шанс поставить точку, но так же не попал в створ ворот. А роковым оказалось попадание Гусина в штангу. Дальше идет «Волга».

Использована информация официального сайта ФК "Сатурн".(редактор Иван Новосёлов)







Категория: Новости клуба | Просмотров: 430 | Добавил: Volga | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz