Анонс

Следующий матч:
 Росгосстрах Первенство России по футболу 2009
Первый дивизион.
27-й тур. Новотроицк. Стадион «Металлург»
 28.08.09. - 18:00

Носта

ВОЛГА
 1-я лига
 1-я лига
 Новотроицк
 Нижний Новгород



Меню сайта


Таблица

Команды

И

О

1

Шинник

25
47

2

Анжи

25
47

3

Алания
25
46

4

Сибирь
24
44

5

Урал
24
39

6

КамАЗ 25
38

7

Сал.-Энергия 25
37

8

Волга
25
37

9

Балтика
25
36

10

СКА-Энергия
24
34

11

ФК НН 25
32

12

Витязь
24
31

13

Вол.-Газ.-2 25
30

14

Луч-Энергия 24
29

15

ФК Краснодар
24
29

16

Чита 25
27

17

Металлург 25
25

18

Носта 24
25
19
Чернаморец
24
19
20
МВД России
25
17

Полная таблица


Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 28 » Вот это характер!
Вот это характер!
13:31
Несмотря на победу, которую принес нижегородцам точный удар Сергея Рашевского на последних секундах матча, гости подали жалобу на судейство сразу по трем эпизодам. В первом тайме арбитр из Тольятти отменил чистый гол Владимира Михалева, а также не назначил два пенальти в ворота хозяев (за снос Аристархова и Михалева). И тем не менее, "Волга" взяла-таки три очка и продолжает лидировать в турнирной таблице зоны "Урал-Поволжье" второго дивизиона. А голкипер "бело-синих" Виталий Астахов провел свой десятый матч на "ноль" в нынешнем чемпионате.

СОКОЛ-САРАТОВ (Саратов) - ВОЛГА (Нижний Новгород) - 0:1 (0:0)

28 июня. Саратов. Стадион "Локомотив". 900 зрителей.
Судьи: С. Старков, А. Маркелов (оба - Тольятти), В. Буданов (Жигулевск).
"Сокол-Саратов": Федоров, Семенов (Дудиков, 21), Кильдишев, Гарин, Миронов, Маркевич, Ходин (Платицин, 32), Худяков (Манжелей, 59), Нечаев (Магомедов, 60), Сукрутин, Ионов (Корчагин, 46).
"Волга": Астахов, Андреев, Владимиров (Малахов, 60), Тараканов, Айдов, Буйволов, Аристархов, Силютин, Полянин (Рашевский, 73), Гаврилов (Зернов, 54; Сальников, 69), Михалев. Гол: 0:1 - Рашевский (90+4).
Предупреждены: Дудиков (70) - Сальников (73), Тараканов (90+1).


Саратов встретил автора этих строк, а также ведущего телевизионной программы "Волга-Тайм" Алексея Пикулева и десять преданных болельщиков "Волги" тридцатиградусной жарой. Как и во многих южных провинциальных городах, там буквально на каждом шагу - лотки с мороженым, бочонки с холодным квасом и киоски с газированной водой. А на рынке местные жители бойко торгуют поспевшей в садах черешней и абрикосами.

Довольно позднее начало матча (в 19:00, когда стало чуточку прохладнее) не привлекло большое количество болельщиков на трибуны стадиона "Локомотив", который не так уж давно видел матчи российской Премьер-лиги. Теперь же местный "Сокол" не блещет и во втором дивизионе. Отсюда столь низкая посещаемость матчей саратовской команды.

Нижегородцы после двух осечек в родных стенах сразу же дали понять сопернику, что приехали только за победой. Они большими силами пошли вперед, и уже на 9 минуте мяч влетел в ворота хозяев. Полянин прорвался по правому флангу и прострелил в штрафную, Аристархов угодил в штангу, а оказавшийся тут как тут Михалев добил отскочивший от стойки мяч в сетку. Но судья на линии, видимо, перегревшись на солнышке, поднял флажок, зафиксировав… положение "вне игры".

Отмененный гол не сбил атакующий порыв гостей, и вот уже Полянин после передачи Айдова слева проверил реакцию Федорова - бывший голкипер уренского "Энергетика" оказался на высоте. Саратовцы ответили мощным ударом Ионова со штрафного метров с сорока, но вратарь "Волги" Астахов тоже начеку.

После этого нижегородцы вновь стали искать счастье в атаке. На 23-й минуте Аристархов принял мяч в чужой штрафной и был сбит только что вышедшим на замену Дудиковым, но судейский свисток промолчал. Затем Гаврилов с отскока из района 11-метровой отметки пробил выше цели. А незадолго до свистка на перерыв Гарин толкнул в спину рвущегося к чужим воротам Михалева, и снова арбитр не дал пенальти…

Во втором тайме тренеры "Сокола" сделали удачные замены, выпустив на поле Манжелея и Магомедова, которым удалось обострить игру в атаке. А вот сменивший нижегородца Гаврилова Зернов вскоре получил травму, и наставнику "Волги" Сергею Петренко пришлось отрядить в переднюю линию даже номинального защитника Сальникова.

В результате зрители увидели после перерыва открытый футбол. На 64-й минуте Малахов должен был перебрасывать Федорова, но ударил низом, и вратарь ногами отразил мяч. В ответной атаке Манжелей опасно пробил из-под защитника - Астахов вновь на месте. На 75-й минуте Силютин навесил с правого края, и невысокий Михалев выпрыгнул выше всех, но, увы, нанес удар головой мимо цели. Хозяева ответили "выстрелами" Сукрутина и Манжелея. Последний бил из пределов штрафной - Астахов кончиками пальцев перевел мяч, летевший под перекладину, на угловой.

Обоюдоострые выпады продолжились, и на 84-й минуте Рашевский пробил из-за штрафной - Федоров парировал мяч, а Михалев не преуспел на добивании. Вскоре после подачи Манжелея справа Сукрутин не дотянулся до мяча. На первой добавленной ко второму тайму минуте после удара Магомедова наши ребята выбили мяч на угловой. Последовала подача Сукрутина на Манжелея, но тому не дал прицельно пробить кто-то из защитников "Волги". А на последних секундах встречи Михалев сделал подачу с углового, саратовцы вынесли мяч на правый фланг, откуда решился на удар неплохо вошедший в игру Сергей Рашевский. И мяч, задев кого-то из саратовцев, к неописуемому восторгу нижегородских фанатов, нашел свое пристанище в дальнем углу ворот хозяев. Наши земляки в тяжелейшем поединке проявили по-настоящему мужской характер и волю к победе. Справедливость восторжествовала!

Фото Виктории Ворогушиной.
Источник: официальный сайт клуба.
Категория: Новости клуба | Просмотров: 277 | Добавил: fc-volgann | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017Используются технологии uCoz